Menu de Noël et de Nouvel-An
Zakouski
Plateau de zakouski à chauffer (assortiment 30 pièces) 21.00€
Vidé au jambon et fromage / Choux aux fromages / Coquillage aux crevettes
Quiche / Pizza / Tarte Al’jote
- - - - - - - - - - - - - - -
Mini fondu au fromage (10 pièces) 6.00€
Mini croquettes aux crevettes (10 pièces) 7.00€
Apéri-chèvre frais divers (10 pièces) 7.50€
Verrines diverses- par assortiment de 12 pièces 18.00€
Mousse de saumon et brocolis
Magret de canard et poire
Saumon fumé
Crevettes et vinaigrette
Jambon de parme et tomate séchée
Entrées froides
La terrine de foie gras d’oie mi-cuit, chutney de mangue et sa mini brioche 13.00€
Le demi-homard en « belle-vue » aux 2 sauces (garni de tomate aux crevettes grises, ½ œufs et scampis) (prix de jour)
La salade « folle » (saumon fumé, foie gras, magret braisé, crevettes grises, filet de soles) 13.00€
Potages
La bisque de homard 4.00€
La crème de concombre au Boursin et magret de canard fumé 3,50 €
Entrées chaudes
Les filets de soles aux poireaux, sauce safran et son croquant 13.00€
La farandole de scampi aux petits légumes, sauce vin blanc 10.00€
Les incontournables ravioli de langoustines à la crème de homard et basilic 13.00€
Le demi-homard aux aromates ( Prix du jour)
Plats de résistance
Les noisettes de biche sauce grand- veneur 19.00€
La poitrine de pintadeau à l’estragon 15.00€
La caille farcie désossée façon périgourdine 15.00€
Le ris de veau à la crème de moutarde de Meaux 19.00€
Le filet de dindonneau archiduc 13.00€
Tous nos plats sont accompagnés de légumes et de féculent (choix de pdt : gratin- pdt Macaire- croquettes)
Les desserts en fête
En crème glacée (au lait de ferme Oméga 3)
Noël
Traîneau en chocolat (6 pers) 5.00€
Vanille sorbet fruits rouges
Vanille chocolat et spéculoos
Nouvel An
corbeille de fruits 4.00€
Goûts : Vanille - sorbet fruits rouges
Vanille - spéculoos - chocolat
Bûche de Noël (4 ou 6 pers uniquement) 4.00€
Gouts : Vanille - sorbet fruits rouge (vacherin)
Vanille spéculoos - croquangelo
Vanille chocolat - stracciatella
Vanille - caramel beurre salé
Supplément Coulis : 0.50€/pers
Gâteau de l’an neuf (6 pers uniquement) 4.00€
Goûts : Vanille - sorbet fruits rouges (vacherin)
Vanille - spéculoos - croquangelo
Vanille - chocolat - stracciatella
Vanille caramel beurre salé
En génoise (gâteau)
Bûche de Noël (individuel, 4 ou 6 pers uniquement) 4.00€
Gâteau de l’an neuf (6 pers uniquement) 4.00€
Goûts : Crème au beurre
Crème fraîche aux fruits
Forêts-Noire
Buffet
BUFFET TAPAS 23,00 €/pers.
Gaspacho andalou - Gambas grillées
Calamars frits, mayonnaise, ail - Blinis au saumon fumé
Brochettes de mozzarella, tomates séchées
Moules parquées vinaigrette - Bruchetta à l’ail, tomates
Brochettes de melon, jambon de Parme - Anchois frais
Brochettes de magret braisé et poire
Brochettes de champignons, olives, grosses crevettes roses
Tortillas (omelette de pommes de terre)
Salades mélangées
Carpaccio de bœuf au parmesan et huile d’olive
Volailles farcies (sur commande)
Chapon ( min 3 kg)
Farces:
Pistaches 20€/kg
Pommes et calvados 20€/kg
Champignons et porto 20€/kg
Ris de veau et morilles 25 €/kg
Dinde ( min 3 kg)
Farces:
Pistaches 15€/kg
Pommes et calvados 15€/kg
Champignons et porto 15€/kg
Ris de veau et morilles 20 €/kg
Caille
Farces:
Pistaches 7€/kg
Pommes et calvados 7€/kg
Champignons et porto 7€/kg
Ris de veau et morilles 9 €/kg
Pintadeau
Farces:
Pistaches 17€/kg
Pommes et calvados 17€/kg
Champignons et porto 17€/kg
Ris de veau et morilles 22 €/kg
ACCUEIL
GÂTEAUX
MAGASIN
CONTACT
GLACES
SORBETS
BUFFETS
MENUS
FÊTES
© 2021 La Ferme des Nauves I Design by Supergraphe.be
La Ferme des Nauves
Martine et Charlotte De Dobbeleer
10 Chemin de Naast
7090 Braine-le-Comte
067/55 56 06
Heures d’ouverture
Mercredi de 13h à 18h
Jeudi de 9h à 18h
Vendredi de 9h à 18h
Samedi de 9h à 18h
et sur rendez-vous