Menu de Noël et de Nouvel-An

 

 

 

Zakouski

Plateau de zakouski à chauffer (assortiment 30 pièces)       21.00€
  Vidé au jambon et fromage  /   Choux aux fromages   /   Coquillage aux crevettes
 Quiche  /   Pizza  /  Tarte Al’jote

- - - - - - - - - - - - - - -

Mini fondu au fromage (10 pièces)  6.00€
Mini croquettes aux crevettes (10 pièces)  7.00€
Apéri-chèvre frais divers (10 pièces)  7.50€
Verrines diverses- par assortiment de 12 pièces   18.00€
 Mousse de saumon et brocolis
 Magret de canard et poire
 Saumon fumé
  Crevettes et vinaigrette
 Jambon de parme et tomate séchée

 

Entrées froides

La terrine de foie gras d’oie mi-cuit, chutney de mangue et sa mini brioche  13.00€
Le demi-homard en «  belle-vue » aux 2 sauces (garni de tomate aux crevettes grises, ½ œufs et scampis)  (prix de jour)

La salade « folle » (saumon fumé, foie gras, magret braisé, crevettes grises, filet de soles) 13.00€

 

Potages

La bisque de homard  4.00€
La crème de concombre au Boursin et magret de canard fumé  3,50 €

 

Entrées chaudes

Les filets de soles aux poireaux, sauce safran et son croquant 13.00€
La farandole de scampi aux petits légumes, sauce  vin blanc 10.00€
Les incontournables ravioli de langoustines à la crème de homard et basilic  13.00€
Le demi-homard aux aromates   ( Prix du jour)

 

Plats de résistance

Les noisettes de biche sauce grand- veneur  19.00€
La poitrine de pintadeau à l’estragon  15.00€
La caille farcie désossée façon périgourdine  15.00€
Le ris de veau à la crème de moutarde de Meaux  19.00€
Le filet de dindonneau archiduc  13.00€

 

Tous nos plats sont accompagnés de légumes et de féculent (choix de pdt : gratin- pdt Macaire- croquettes)

 

 

Les desserts en  fête

En crème glacée  (au lait de ferme Oméga 3)

Noël

Traîneau en chocolat (6 pers)  5.00€

Vanille sorbet fruits rouges
Vanille chocolat et spéculoos


Nouvel An
corbeille de fruits  4.00€

Goûts : Vanille - sorbet fruits rouges
                   Vanille - spéculoos - chocolat

Bûche de Noël (4 ou 6 pers uniquement)  4.00€

Gouts :  Vanille - sorbet fruits rouge (vacherin)
Vanille spéculoos - croquangelo
Vanille chocolat - stracciatella
Vanille - caramel beurre salé

 

Supplément Coulis : 0.50€/pers

 

 

Gâteau de l’an neuf  (6 pers uniquement) 4.00€

Goûts : Vanille - sorbet fruits rouges (vacherin)
    Vanille - spéculoos - croquangelo
  Vanille - chocolat - stracciatella
Vanille caramel beurre salé

 

 

En génoise (gâteau)

Bûche de Noël  (individuel, 4 ou 6 pers uniquement)  4.00€

Gâteau de l’an neuf  (6 pers uniquement) 4.00€

Goûts : Crème au beurre
 Crème fraîche aux fruits
 Forêts-Noire

 

 

Buffet

 

BUFFET TAPAS    23,00 €/pers.

 

Gaspacho andalou  -  Gambas grillées

Calamars frits, mayonnaise, ail  -  Blinis au saumon fumé

Brochettes de mozzarella, tomates séchées

Moules parquées vinaigrette  -  Bruchetta à l’ail, tomates

Brochettes de melon, jambon de Parme  -  Anchois frais

Brochettes de magret braisé et poire

Brochettes de champignons, olives, grosses crevettes roses

Tortillas (omelette de pommes de terre)

Salades mélangées

Carpaccio de bœuf au parmesan et huile d’olive

 

 

 

Volailles farcies (sur commande)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chapon ( min 3 kg)

Farces:

Pistaches       20€/kg

Pommes et calvados       20€/kg

Champignons et porto       20€/kg

Ris de veau et morilles   25 €/kg

 

Dinde ( min 3 kg)

Farces:

Pistaches       15€/kg

Pommes et calvados       15€/kg

Champignons et porto       15€/kg

Ris de veau et morilles   20 €/kg

 

Caille

Farces:

Pistaches       7€/kg

Pommes et calvados       7€/kg

Champignons et porto      7€/kg

Ris de veau et morilles   9 €/kg

 

Pintadeau

Farces:

Pistaches       17€/kg

Pommes et calvados       17€/kg

Champignons et porto      17€/kg

Ris de veau et morilles   22 €/kg

 

ACCUEIL

GÂTEAUX

MAGASIN

CONTACT

GLACES
SORBETS

Menu de

Pâques

 © 2021    La Ferme des Nauves     I      Design by Supergraphe.be

La Ferme des Nauves Martine et Charlotte De Dobbeleer 10 Chemin de Naast 7090 Braine-le-Comte 067/55 56 06 Heures d’ouverture Mercredi de 13h à 18h Jeudi de 9h à 18h Vendredi de 9h à 18h Samedi de 9h à 18h et sur rendez-vous